Nas últimas viagens que fiz de avião cheguei a uma conclusão acerca de um assunto muito sério. Uma conclusão, diga-se de passagem, baseada em factos cientificos e principalmente empiricos. Portanto, trata-se de coisa séria.
Cheguei à conclusão de que os aviões são alérgicos à comida e bebida. Devem estar a pensar, pronto enlouqueceu. Talvez, mas se pensarem bem vão ver que até tenho razão. Já repararam que sempre que as hospedeiras de bordo começam a servir qualquer tipo de bebida ou comida o avião começa logo a tremer?!! É instantaneo! Mal nos metem um copo à frente começa tudo a abanar, a ver até que ponto os tabuleiros e copos foram bem desenhados para a função a desempenhar. O mais curioso é que na maioria das vezes essa turbulência é já recorrente e mesmo assim insistem sempre em dar as refeições naquela altura. Se calhar o agitar das cadeiras até ajuda na digestão...deve estar tudo pensado, isto na aviação não se brinca em serviço!
Quem nunca se apercebeu deste fenómeno, repare a partir de agora e juntem-se comigo ao grupo do facebook “Refeições em zonas de não turbulência”. Juntem-se também ao grupo “ Hospedeiras bonitas, precisam-se”.
1 comentário:
as hospedeiras so sao feias porque ainda tem aquela exigencia da altura xD . As pequeninas sao sempre melhoresa ahahah
Enviar um comentário