quarta-feira, 12 de maio de 2010

O ingrediente para o sucesso é...são cerca de 20

Como se pode distinguir um bom restaurante de um mau? Há vários pormenores que têm influência nessa escolha. Estes podem ser, a qualidade da comida, a qualidade do serviço, a localização, o ambiente, etc. Mas há um outro pormenor que pesa bastante, não, não é o preço, se era isso que estavam a pensar. Obviamente que a relação preço/qualidade é importante, mas isso não define a qualidade de um restaurante, apenas define a nossa presença lá.
O tal pormenor de que vos falo é, nada mais do que rebuçados “Branca de neve”. É verdade, já repararam que, todos os restaurantes que têm sucesso oferecem rebuçados destes? E não pode ser um ou dois, tem que ser um prato cheio deles, pois assim demonstra que o restaurante respira saúde e que 20 rebuçados são “peanuts” para eles.
É uma boa jogada, porque, a eles não lhes custa nada e a nós sabe-nos bem.Assim como assim, ninguém tem coragem de levar os 20!
Portanto já sabem, se, no futuro abrirem um restaurante, nunca se esqueçam de oferecer rebuçados no fim! Se se tratar de um café, se calhar não ofereçam tantos...

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1 comentário:

Susana Cabral disse...

Pessoalmente prefiro um chocolatinho ...